Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

11 Сентября 2017 | Skoda ААА моторс Центр
Компании ŠKODA отлично понимает повседневные потребности современной семьи, и поэтому оснащает автомобили инновационными решениями и технологиями, существенно повышающими качество вождения и обеспечивающими дополнительный комфорт всем пассажирам.

Автомобили ŠKODA стали доступны в кредит по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Выгода при покупке составит 10% от стоимости модели. По условиям программ можно оформить кредит на автомобиль стоимостью до 1 450 000 рублей по выгодной ставке от 8,7%. Программы сочетаются с другими действующими акциями бренда в ААА моторс Центр.​

​Начиная с 24 июля при заключении кредитного договора на покупку автомобилей ŠKODA первоначальный взнос может быть уменьшен на 10% от стоимости покупки по программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Ставка на потребительский кредит, предоставляемый ООО «Фольксваген Банк РУС» на срок от 12 до 36 месяцев, составит от 8,7%. В акции участвуют автомобили стоимостью до 1 450 000 рублей и произведенные на территории России. В линейке ŠKODA условиям программ соответствуют модели OCTAVIA, YETI и RAPID.​

Участвовать в программе «Первый автомобиль» и получить возмещение смогут покупатели, которые ранее не имели и не имеют в собственности транспортных средств, а также в 2017 году не заключали и обязуются не заключать иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменными заявлениями.           

Подробности - в нашем дилерском центре.      
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936