Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
АВТОDOM BMW – лидер по количеству заключенных лизинговых контрактов

АВТОDOM BMW – лидер по количеству заключенных лизинговых контрактов

В сентябре 2021 года в рамках конференции BMW Financial Services 2021 BMW Group Russia подвела итоги работы официальных дилеров BMW в направлении финансовых услуг.

Дилерские центры АВТОDOM BMW получили почетные награды в нескольких номинациях. Московские дилерские центры АВТОDOM BMW признаны абсолютным лидером по количеству заключенных лизинговых контрактов в 2020 году. Сергей Захаров, директор по продажам финансовых услуг ABTODOM, получил персональную награду за высокие результаты холдинга в направлении F&I в минувшем году.

АВТОDOM BMW Санкт-Петербург признан абсолютным лидером по доле продаж BMW Financial Services в 2020 году. Это означает, что у АВТОDOM BMW Санкт-Петербург самая большая в России доля кредитования, лизинга и страхования жизни в бренде. Личный диплом за значимый вклад в развитие бизнеса BMW Financial Services получила Инна Крамаренко, начальник отдела продаж финансовых услуг АВТОDOM BMW Санкт-Петербург. Инна признана лучшим руководителем по итогам 2020 года. 

Сергей Плетнев, управляющий директор брендов BMW, MINI и BMW Motorrad ГК АВТОDOM, поблагодарил BMW Group Russia за высокую оценку и поздравил коллег с получением наград: «Бренд BMW стоит у истоков развития нашего холдинга. За более чем 25 лет работы в бренде мы накопили колоссальный опыт, который позволяет нам эффективно управлять бизнесом BMW в структуре компании и предлагать нашим клиентам максимальный уровень сервиса и комфортные условия обслуживания. Важно отметить, что многие сотрудники работают в АВТОDOM BMW более 10 лет, и я очень рад, что BMW Group Russia отмечает не только общие высокие достижения нашей команды, но и персональный вклад сотрудников в развитие бренда!» 

ГК АВТОDOM основан в 1992 году. Автомобильный холдинг специализируется на продажах и техническом обслуживании автомобилей классов люкс и премиум. Основой многолетней успешной истории стало сотрудничество с концерном BMW: именно АВТОDOM стал первым официальным дилером BMW в России, а в 2002 году первым официальным дилером MINI. Сейчас в портфеле компании 5 дилерских центром BMW, расположенных в Москве и 1 дилерский центр BMW в Санкт-Петербурге. 

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936