Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новый ARKANA Моя страна. Мои правила. Мой Renault

Новый ARKANA Моя страна. Мои правила. Мой Renault

24 Августа 2019 | Renault RTDService в Чехове
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА*  1 015 000 руб.
Цена включает стоимость доставки до дилерского центра
ИЛИ ЕЖЕМЕСЯЧНО**  7 900 руб.

Динамичный силуэт и сильный характер!
Купе-кроссовер Renault ARKANA — автомобиль, созданный с чистого листа. В нем все по-новому: от дизайна кузова до эргономики салона. Получилось эмоционально и надежно — оцените сами!

Покоряет с первого взгляда
Дизайн экстерьера приковывает внимание смелостью линий и особым французским шармом. Яркие акценты делают образ запоминающимся и оригинальным, а защитные накладки, короткие свесы и большие колесные арки обеспечивают дополнительную уверенность во время движения.

В городе и за его пределами
Характер городского кроссовера Renault ARKANA дополняют тяга к приключениям и фамильные черты, свойственные всем автомобилям Renault, — практичность и надежность. Это делает использование нового купе-кроссовера комфортным как в городе, так и за его пределами.

 
Водитель в центре внимания
Выразительный внешний вид Renault ARKANA нашел продолжение и в новом интерьере. Все сконцентрировано вокруг водителя: продуманная эргономика центральной консоли, интуитивно понятное расположение органов управления, новая мультимедийная система EASY LINK — все под рукой!


Сделан для России
Внедорожный характер Renault ARKANA воплощен в его внешности. Отличная геометрическая проходимость, высокий дорожный просвет 205 мм и стальная защита картера двигателя помогут справиться с непростыми дорожными условиями.



* Указана максимальная рекомендованная розничная цена на автомобиль Renault Arkana в комплектации Life (Лайф) 1,6 л., 114 л.с., 4x2 МКП5. Количество автомобилей у дилеров ограничено. Не является публичной офертой. Срок действия с 01.07.2019 по 31.08.2019.

** Кредитор - АО «РН Банк», лицензия Банка России № 170 (бессрочная). Валюта – рубли РФ. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Не является офертой (п. 1 ст. 437 ГК РФ). Предложение действительно до 31.08.2019 на новые автомобили Renault ARKANA 2019 года выпуска. Количество автомобилей ограничено.
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936