Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Авилон объявил о поддержке крупнейших гольф-клубов Москвы

Авилон объявил о поддержке крупнейших гольф-клубов Москвы

Автомобильный холдинг АВИЛОН в рамках развития и популяризации игры в гольф расширяет поддержку этого вида спорта и становится генеральным спонсором крупнейших гольф клубов Москвы.

В этом году 22 турнира пройдут при содействии АВИЛОНа в гольф-клубах «Пестово» и «Форест Хиллс». В рамках состязаний АВИЛОНом  разработана программа демонстрации эксклюзивных автомобилей BMW и тест-драйвов.

В эти выходные на открытии сезона в гольф-клубе «Форест Хиллс» АВИЛОН представил новый BMW i8 Roadster – первый гибридный спортивный автомобиль с открытым кузовом. На данный момент в России представлено всего 2 BMW i8 Roadster. Гости и спортсмены одними из первых познакомились с этим футуристичным и элегантным спидстером.  Для них также был организован увлекательный  тест-драйв автомобилей BMW Х2 и BMW Х4. Каждый 5-й участник турнира испытал силу и мощь этих машин. 

«Гольф — это больше чем игра. Это стиль жизни, в котором найдено верное сочетание умения мыслить, анализировать и состязаться. Этот вид спорта очень близок нам по духу и соответствует ценностям АВИЛОНа»,  – поделился Андрей Павлович, председатель правления Автомобильной группы «АВИЛОН».

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала  27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70  млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.

За дополнительной информацией обращаться:
Сидорина Алина, PR-менеджер АГ «АВИЛОН»
8 (495) 781-81-99 доб. 2149
8 (965) 972-60-85
alina.sidorina@avilon.ru
Владивосток - Москва от 20 дн.
Москва - Владивосток от 62т.р.
8800-500-0936