Hyundai PALISADE. Для большой игры

От 5 269 000 рублей

Большое впечатление.
Двухсекционная панорамная крыша создают мягкий, ровный свет. Улучшают видимость на дороге в тёмное время суток.
Подогрев задних сидений 

Настройки режимов для бездорожья.
Для обеспечения надёжного сцепления с покрытием в сложных дорожных условиях в Palisade предусмотрена возможность выбора одного из трёх режимов — СНЕГ, ГРЯЗЬ или ПЕСОК. Информация об активном режиме выводится на приборную панель или экран навигационной системы.

Drive Mode Система мониторинга слепых зон.
Предупреждает водителя о транспортном средстве, находящемся в слепой зоне или приближающемся на высокой скорости в попутном направлении по соседней полосе. Система предотвращения столкновения при выезде с парковки (RCCW, RCCA).
При движении задним ходом предупреждает водителя о препятствиях справа и слева (RCCW). В случае необходимости автоматически включает режим торможения (RCCA).

POV test drive – популярный формат онлайн тест-драйва от первого лица. Почувствуйте себя за рулем нового Hyundai Palisade и насладитесь красивыми проездами по Москве.
.
Palisade в комплектации Cosmos позволяет ощутить комфорт от поездки в полной мере. Кожаный руль, «парящая» центральная консоль, дополнительная шумоизоляция, – всё это помогает наслаждаться дорогой. Климат-контроль, подогрев сидений и руля создают тепло и уют в автомобиле. 

Оцените по достоинству реальные возможности автомобиля— запишитесь на ознакомительный тест-драйв прямо сейчас 

Предложение  не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная  информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Информацию о наличии автомобилей, а также подробные сведения об автомобилях вы можете уточнить в отделе продаж.
На данной странице представлены новости и акции официального дилера Hyundai Максимум Непокоренных,
который занимается продажей и техническим обслуживанием автомобилей.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром
авто.дром.ру: всё об автомобилях. Продажа автомобилей – частные объявления, автосалоны, авторынки.