JAGUAR XJ. Лизинг без первого взноса

16 Сентября 2019 | Jaguar ААА Моторс
Лизинг – одна из самых выгодных форм приобретения автомобилей для корпоративного автопарка. Сегодня Jaguar Land Rover выступает с уникальным предложением: ваша компания может приобрести в лизинг великолепный Jaguar XJ, флагманскую модель культового бренда, в рассрочку и без первоначального взноса!

Jaguar XJ – престижный седан представительского класса, сочетающий поистине королевский комфорт и плавность хода со спортивной динамикой и управляемостью настоящего Jaguar. Этот грациозный, стремительный и престижный автомобиль станет достойным олицетворением имиджа и статуса вашей компании.

Великолепная оснащенность, безупречная эргономика и эксклюзивные материалы отделки гарантируют безукоризненный комфорт, высокий уровень безопасности и все виды коммуникаций. Салон этого автомобиля воплощает благородную роскошь в уникальном британском стиле и признан одним из шедевров автомобильного искусства.

Качество исполнения Jaguar XJ безупречно. Мы настолько уверены в этом автомобиле, что готовы предоставить его вашей компании в рассрочку на два года без первого взноса.

Ежемесячный платеж составляет 168 492 рубля.

Узнайте больше об автомобиле, готовом уже сегодня стать лицом вашей компании.

Закажите тест-драйв у официального дилера Автоград и убедитесь, что флагманская модель Jaguar способна превзойти ваши самые смелые ожидания.                      
Подать объявление
Оценить авто