Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
JEEP WRANGLER. Свобода и приключения

JEEP WRANGLER. Свобода и приключения

07 Июня 2022 | Jeep Major Цветочный
WRANGLER SPORT
Новый Jeep Wrangler Sport предназначен для тех, кто не хочет, чтобы ему что-то мешало наслаждаться приключениями. Он удостоен бейджа Trail Rated, который говорит о его способности уверенно преодолевать даже самое тяжелое бездорожье. Он полностью аутентичен и идеально подходит для тех, кто хочет его индивидуализировать и сделать по-настоящему своим.

WRANGLER SAHARA
Новый Jeep Wrangler Sahara спроектирован таким образом, чтобы сочетать превосходный внедорожный потенциал с удобством использования в городских условиях, превосходными материалами отделки и совершенством в каждой детали. Вдохновленный наследием Wrangler, версия Sahara отличается изысканным интерьером, современными технологиями, а также исключительным комфортом. В экстерьере, его каноничный внешний вид дополнен крыльями и крышей в цвет кузова.

НОВЫЙ JEEP® WRANGLER 80th ANNIVERSARY
Особые бейджи в честь 80ти лет бренда Jeep® в салоне и на кузове автомобиля. Высококачественные отделочные материалы, эксклюзивные детали и контрастные акценты, подчеркивающие уникальность лимитированной версии.

WRANGLER RUBICON
Новый Jeep Wrangler Rubicon специально разработан для самых экстремальных приключений . С 32-дюймовыми внедорожными колесами, передаточным отношением в трансмиссии 77.2 и легкими в использовании органами управления полным приводом - Rubicon полностью подготовлен к бездорожью.

1 Предложение действует с 1 по 30 июня 2022г. и распространяется на ограниченную партию автомобилей, находящихся на складе АО «ЭфСиЭй РУС» и складах официальных дилеров Jeep®. Подробности по наличию автомобилей и конкретным размерам преимущества в отношении той или иной модели автомобиля, участвующего в данной акции, уточняйте в салонах официальных дилеров Jeep®. Выгода по данной программе суммируется с выгодой по программам поддержки «Стандартный Trade-in» и / или «Лояльный Trade-in».

2 Выгода при покупке автомобилей по программе “Компенсация за Trade-in”, реализуемая дистрибьютором, совместно с официальными дилерами. Указанная программа позволяет получить выгоду при сдаче дилеру автомобиля по системе Трейд - ин (обмен подержанных автомобилей на новые). Программа «Лояльный Trade-in» – обмен старого а/м клиента марки Jeep, Chrysler, Dodge не старше 2011 года выпуска по ПТС на новый а/м Jeep или Chrysler. Предложение ограничено.

3 При покупке автомобилей в кредит обязательно оформление полиса КАСКО. Минимально возможная сумма кредита 50 000руб, максимальная сумма кредита 6,5 млн. руб. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается штраф 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. Кредиты по программам Jeep Finance предоставляются ООО “Русфинанс Банк”, Генеральная лицензия Центрального Банка Российской Федерации № 1792 от 13.02.2013 г. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается дополнительная комиссия за перевод средств.
Владивосток - Москва от 20 дн.
Москва - Владивосток от 62т.р.
8800-500-0936