Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
LEXUS UX. Встречай рассвет в движении

LEXUS UX. Встречай рассвет в движении

15 Января 2021 | Lexus - Калининград
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
от 2 550 000 руб.1

 
LEXUS TRADE IN
от 250 000 руб.

 
LEXUS FINANCE
3,9%
ставка по кредиту

«ЛЕГКИЙ ОБМЕН»


БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ С LEXUS FINANCIAL SERVICES

Lexus преумножает ваши возможности с услугами Lexus Financial Services. Так, новый процесс «Легкий обмен» позволяет обменять кредитный автомобиль любого бренда на новый Lexus без необходимости погашения действующего кредита. А специальные кредитные предложения и возможность подать заявку на одобрение кредита онлайн сделают процесс приобретения нового автомобиля еще приятнее.


1 С 01 по 31 января 2021 года включительно указанная цена является максимальной ценой перепродажи (МЦП) в отношении автомобиля (а/м) Lexus UX 200 в комплектации #live (Лайв) в цвете «неметаллик» (период производства 2020 год) и не является ценой продажи, устанавливаемой официальным Дилером Lexus. В зависимости от комплектации а/м МЦП может повышаться.
Сведения о цене носят исключительно информационный характер, не являются офертой, в том числе публичной (статьи 435, 437 ГК РФ) и не являются исчерпывающими. Условия договоров, в рамках которых приобретаются а/м (в т.ч цена продажи), устанавливаются официальными Дилерами Lexus. Подробности о наличии а/м (в т.ч. конкретных комплектаций), их цене, а также о возможности участия в различных акциях и кампаниях уточняйте в салонах официальных Дилеров Lexus.
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936