Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Трейд-ин или утилизация: выгода до 140 000 рублей

Трейд-ин или утилизация: выгода до 140 000 рублей

18 Декабря 2020 | Lifan ABC-Моторс
Компания LIFAN сообщает о старте программ «Антикризисный Trade-in*»1 и «Антикризисная Утилизация» 1.

В период действия Программы «Антикризисный Trade-in», при покупке у официальных дилеров LIFAN нового автомобиля LIFAN и одновременной сдаче любого автомобиля любой марки в Trade-in, предоставляется дополнительная скидка.

1Срок действия программ с 01 мая 2020 г. по 31 декабря 2020 г.

*Трейд-ин

Программы «Антикризисный Trade-in» и «Антикризисная Утилизация» не сочетаются друг с другом. Автомобиль, сдаваемый в зачет по программе Trade-In, допускается к участию в программе при соблюдении минимального срока владения клиентом: 6 месяцев. Собственником сдаваемого автомобиля и конечным покупателем нового Автомобиля LIFAN должно быть одно лицо. Допускается заключение сделок в рамках программы Trade-In с лицами, состоящими в браке друг с другом либо в прямом родстве, то есть муж-жена, родители-дети – при наличии подтверждающих документов.

Количество Автомобилей LIFAN, участвующих в Программах, ограничено. Программы могут быть приостановлены досрочно по распоряжению компании LIFAN при достижении предельного количества реализованных по Программам Автомобилей.

Подробности на сайте www.lifan-car.ru, по телефону горячей линии 8-800-555-43-26 (звонок по России бесплатный) и у официальных дилеров LIFAN.

Не является публичной офертой (статьи 435, 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации). Товар сертифицирован.
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936